
13 Juni
Future Breakfast im foodlab
Zeitpunkt
13.06.2025
9:00 - 11:00
Ort
foodlab.Hamburg
Überseeallee 10
20457 Hamburg
Startet den Tag voller Inspiration und Genuss!
Wir laden Euch herzlich ein zum Future Breakfast ins foodlab, bei dem sich drei innovative Food-Startups vorstellen. Nutzt die Gelegenheit, spannende Produkte kennenzulernen – und natürlich auch zu verkosten.
Kommt ins Gespräch mit den Gründer/innen.
Melder Euch jetzt an und seid Teil eines inspirierenden Morgens voller kulinarischer Innovation!
Unsere drei Startups:
Kombucha ist seit etwa 2.200 Jahren fermentierter Tee, oft mit zusätzlichen Aromen. Melville & Moby geht einen Schritt weiter und fermentiert das gesamte aromatische Substrat – der Tee ist dabei nicht mehr im Fokus. So besteht der Mango-Kombucha zu 100 % fermentierte Mango.
DATTEL GOLD, der Aroma-Sirup, ist ein perfektes Süßungsmittel für Food & Beverage, welches pur angeboten wird, als eine neue Alternative zum Süßen.
Mit viel Erfahrung und Liebe zu den Rohstoffen werden Fruchtmarkessige und Fruchtaufstriche kreiert. Ein hoher Fruchtanteil ist dabei die Ausgangsbasis.
Wir freuen uns, wenn ihr dabei sind.