Trendveranstaltungen

Wir spüren aktuelle Themen und Themen der Zukunft auf und bringen sie zu Ihnen!

Das sind sowohl Trends in ferner Zukunft als auch konkrete Trends in der aktuellen Situation.

So beschäftigen wir uns mit unseren Unternehmen ausgiebig und in unterschiedlichen Bereichen mit Nachhaltigkeit, wie Verpackung, Kommunikation, Nachweismöglichkeiten, Unternehmensführung, Produktion oder auch Personalentwicklung und Ausbildung.

Auch die aktuellen Themen wie Carbon Leakage oder Brexit und seine Auswirkungen für unsere Foodbranche haben wir aufgegriffen.

Aktueller denn je haben wir die unterschiedlichen Impfstoffe mit einem Experten diskutiert.

Tolle und überzeugende Einblicke erhalten wir erfreulicherweise sehr oft von unseren Unternehmen, die uns mitnehmen und Einblicke gewähren in ihre Herangehensweisen, Motivationen und Maßnahmen.

Wir schauen mit Ihnen auch über den Tellerrand und sprechen mit tollen, inspirierenden Menschen, die uns zeigen wohin die Food-Reise gehen kann. Spannend und faszinierend stets der MAIBOCK, wie u.a. mit dem Futurologen Max Thinius.

Beim jährlichen THINK TANK FOOD bieten wir den Teilnehmer/innen ein breites Spektrum an Foodtrends, sei es die Zukunft von zellulärem Fleisch, von alternativen Proteinen, von personalisierter Ernährung oder auch dem CO2-Footprint.

Wir sind stolz über unsere allbekannten Superstars, die bei uns zu Gast waren, wie Marcel Jansen und Steffen Henssler. Und wir freuen uns sehr über interessante Gäste, wie von Unmilk, Veganz oder Infarm und die Vielzahl an unseren wissenschaftlichen Vertretern von Universitäten und Hochschulen. Wir begrüßen stets fachlich gehaltvolle und kontroverse Diskussion miteinander aber auch den lockeren entspannten Austausch und dabei stets kulinarische Köstlichkeiten, sodass schmackhaft neue Ideen entwickelt werden können.

 

 

„Großes Kompliment für das Event heute zum Thema Nachhaltigkeit. Der Termin war kurzweilig und interessant, klar durchmoderiert von Ihnen und mit durchweg spannenden Beiträgen – einfach toll und eine runde Sache! Gerne mehr…“

„Ihr übertrefft euch im Moment mit super interessanten, höchst aktuellen Themen!!!“ Dr. Sylvia Löhr (HQM) zur Food Session Kommunikation nachhaltiger Verpackung

 

  

  

Das war der Think Tank Food 2019…

 

 

 

 

  Das war der Think Tank Food 2020…

 

 

 

 

Das war der Think Tank Food 2021…

Sprechen Sie uns an