Digitales Arbeitstreffen Marketing exklusiv für Mitglieder

30.05.2022
Wir laden wieder herzlich ein zu einem Arbeitstreffen Marketing. Wir freuen uns, dass wir Hauke Arns von der Geo-Marketing GmbH [...]

Maibock 2022 - Max Thinius und foodactive gestalten die Zukunft

31.05.2022
Endlich ist es wieder soweit! Unser foodactive Maibock findet live und in Farbe statt. Vortrags-Show zur Zukunft: Max Thinius, Europas [...]

Food Session: Praktische Umsetzung des Lieferkettengesetzes in der Ernährungsindustrie

07.06.2022
Angesichts des neuen Lieferkettensorgfaltsgesetzes (LkSG) benötigen Unternehmen ein automatisiertes Tool, das Transparenz in die globalen Lieferketten der Ernährungsindustrie bringt und [...]

Food Innovation Camp

13.06.2022
Wir freuen uns als Netzwerkpartner auch beim diesjährigen Food Innovation Camp dabei zu sein. Das Food Innovation Camp bietet bis [...]

Qualifizierung ZNU-NachhaltigkeitsmanagerIn

21.06.2022 - 23.06.2022
Das Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung bietet wieder eine Qualifizierung zum/zur NachhaltigkeitsmanagerIn an – diesmal in Hamburg! Die Dozierenden Herr Dr. [...]

foodactive ZU GAST BEI .... der Ostfalia Hochschule und der Leuphana Universität*

21.06.2022
Wir stellen Ihnen nach und nach verschiedene Hochschulen vor, die sich mit Food-Themen beschäftigen und deren Inhalte, Vorgehensweisen und Projekte [...]

Future Breakfast im foodlab exklusiv für Mitglieder

23.06.2022
Nach unserem erfolgreichen foodlab Foodture Dinner im Februar 2020, noch auf der Baustelle, möchten wir am 23.6. den Platz für [...]

Präsenzseminar - Aktuelles aus der Welt des Lebensmittelrechts

23.06.2022
Das Lebensmittelrecht ist ein sehr dynamischstes Rechtsgebiet. Als verantwortlicher Mitarbeiter / verantwortliche Mitarbeiterin im Lebensmittelbetrieb gilt es, sich hier regelmäßig [...]

Digitaler Workshop zum Nutri-Score exklusiv für Mitglieder

28.06.2022
In Kooperation mit der LI Food veranstalten wir auch dieses Jahr wieder einen digitalen Workshop zum Nutri-Score. Seit Ende 2020 [...]

Digitales Seminar: Vertiefung HACCP: Knackpunkte vom IFS und FSSC

13.07.2022
Wir werfen zusammen mit unserem Referenten Matthias Lehrke einen Blick auf die aktuellen Anforderungen an die Gefahrenanalyse: PRPs, oPRP und [...]
1 2

Sprechen Sie uns an