![]() |
Online-Seminar - Food Defense11.09.2023Forderungen vom IFS Food Verantwortlichkeiten für den Produktschutz festlegen Team für Produktschutz benennen Bedrohungen für den Produktschutz identifizieren Kritischen Bereiche [...] |
![]() |
Online-Seminar - Food Fraud11.09.2023Folgende Punkte werden hier besprochen: Lieferanten einstufen Verwundbarkeiten identifizieren und einstufen Verwundbarkeiten bei Rohstoffen und Zutaten einstufen Quellen für die [...] |
![]() |
foodactives Führungs-Serie - Workshop interne Kommunikation (exklusiv für Mitglieder)02.11.2023Im November geht es weiter mit dem fünften und letzten Teil der foodactive Führungs-Serie. Egal ob "alter Hase" im Thema [...] |
![]() |
Online-Seminar - HACCP Knackpunkte17.11.2023Wir werfen zusammen einen Blick auf die aktuellen Anforderungen an die Gefahrenanalyse: PRPs, oPRP und CCPs richtig einstufen Überwachung und [...] |
![]() |
Online-Seminar - Grundwissen Verifizierung und Validierung17.11.2023In diesem Seminar dreht sich alles um die Verifizierung und Validierung in der Praxis. Folgende Fragen und Themen werden behandelt: [...] |