01 Mrz
Arbeitstreffen Personal “Workshop Arbeiten bis 67” exklusiv für Mitglieder
Zeitpunkt
01.03.2023
15:00 - 17:00
Ort
Fauser Vitaquell
Pinneberger Chaussee 60
22532 Hamburg
Gern laden wir unsere Unternehmen zum nächsten Arbeitstreffen Personal ein.
Arbeiten bis 67? Bei dem zunehmenden Mitarbeiter- und Fachkräftemangel wäre die Fragen schnell beantwortet. Aber wie passt dies alles zu den Bedürfnissen unserer Mitarbeiter und zu den Möglichkeiten in der Ernährungsindustrie? Brauchen wir mehr flexible Arbeitszeitmodelle?
Diskutieren Sie mit und lassen Sie uns gemeinsam Lösungsansätze erarbeiten.
Wir freuen uns sehr auf Renate Behrendt, die unseren Workshop moderiert. Renate Behrendt, Director HR Operations Germany Specialist Life Science and Food Industry, hat langjährige Praxiserfahrungen im Personalmanagement in der Foodbranche und ist Expertin für agiles Arbeiten, New Work und Führungsthemen.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.