06 Mrz
FOOD SESSION “KI in F&E”
Zeitpunkt
06.03.2024
15:00 - 17:00
Ort
betahaus Hamburg
Eifflerstraße 43
22769
Warum spielt KI in der Food-F&E zukünftig eine entscheidende Rolle und wie kann dies in der Praxis aussehen?
Christian Klein von UMNYO gibt uns einen Überblick über verfügbare KI-Optionen und wie mittelständische Unternehmen in F&E von KI profitieren können, ohne gleich mit kostenintensiven Mammutprojekten starten zu müssen.nder von UMNYO, kommt aus der Lebensmittelindustrie und ist Experte für Digitalisierung von Prozessen.
Prof. Dr. Christian Klein ist Gründer von UMNYO, kommt aus der Lebensmittelindustrie und ist Experte für Digitalisierung von Prozessen.
Wie dies ein Food-Startup umgesetzt hat, zeigt uns REOAT. Valérie Claudia Gott und Benjamin Binder, Gründer von REAOT, geben uns einen Einblick in die Möglichkeiten von KI in der Entwicklung von Rezepturen und berichten über die erfolgreiche und spannende Special Edition Entwicklung.
Valérie Claudia Gott und Benjamin Binder sind die Gründer von REOAT. Sie stellen vegane Haferdrinks, vegane Waffelmix und Pancakemix-Produkte her.
First come, First serve, wir haben begrenzte Teilnahmemöglichkeiten.
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