23 Nov
digitale FOOD SESSION “Nachhaltigkeit”
Zeitpunkt
23.11.2021
15:00 - 17:30
„Nachhaltigkeit systematisch und erfolgreich umsetzen sowie glaubwürdig kommunizieren!“
Darum geht es in unserer FOOD SESSION Nachhaltigkeit.
Drei Experten berichten aus Wissenschaft, Praxis und Ihren Erfahrungen.
Freuen Sie sich auf Dr. Axel Kölle vom ZNU Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung. Dr. Kölle gibt uns eine Einführung in die Grundlagen der Nachhaltigkeit und dies sehr unternehmensnah und wirksam.
Anschließend werden die beiden Geschäftsführer Dr. Philipp Stradtmann von Bösch Boden Spies und Holger Battling von Elsdorfer Molkerei und Feinkost uns einen Einblick in die Tätigkeiten, Erfahrungen und Herausforderungen aus Ihren Unternehmen geben.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.