
17 Sep
Digitale FOOD SESSION Nachhaltigkeit
Zeitpunkt
17.09.2020
14:00 - 16:00
Aufbauend auf der informativen Veranstaltung mit Evi Weichenrieder von Hipp und Alan Peterssen von Block Foods erhalten Sie bei der diesjährigen FOOD SESSION Nachhaltigkeit einen Einblick von Harry-Brot, Kale & Me.
Beide Unternehmen leben Nachhaltigkeit und setzen diese in sämtlichen Unternehmensbereichen um.
Annemarie Heyl von Kale & Me berichtet über das komplette Recycling der PET-Flaschen, in denen kaltgepresste Säfte abgefüllt werden und über die Reststoffverwertung, die zu neuen Produkten führt.
Ludger Zmijewski von Harry-Brot berichtet über Nachhaltigkeit bei Harry, CO2-Food-Print sowie über Einsparungen, die das Unternehmen erreicht hat.
Nach Anmeldung erhalten Sie den Link zur Teilnahme an der Veranstaltung.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.