17 Nov
Online-Seminar – HACCP Knackpunkte
Zeitpunkt
17.11.2023
9:00 - 12:00
Wir werfen zusammen einen Blick auf die aktuellen Anforderungen an die Gefahrenanalyse:
- PRPs, oPRP und CCPs richtig einstufen
- Überwachung und Kontrollmaßnahmen richtig abgrenzen
- Aufbau eines HACCP-Planes
- Richtige und falsche Gefahrenanalysen abgrenzen
- Richtige Grenzwerte festlegen
- Vorgehen bei Abweichung planen
Dabei werden unter anderem folgende Fragen behandelt: Welche Neuerungen gibt es und wie werden sie richtig umgesetzt? Wie kann ich Fehler in meinem HACCP-Konzept besser erkennen und beheben?
Das Seminar wird von Matthias Lehrke durchgeführt. Herr Lehrke ist Wirtschaftsingenieur und anerkannter Experte für IFS, Qualitätsmanagement sowie Risikomanagement. Seit über 30 Jahren betreut er namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft und des -handels zu den genannten Themen.
Unser Kleingedrucktes: Die Teilnehmergebühr wird vor Veranstaltung in Rechnung gestellt. Bei Stornierung bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 50 % der Teilnahmegebühr erhoben, danach werden die vollen Gebühren in Rechnung gestellt. Die Benennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Jeder angemeldete Teilnehmer, der die Rechnung beglichen hat, erhält nach erfolgreicher Teilnahme unserer Schulungen ein Zertifikat über die Weiterbildungsinhalte und den Umfang der Weiterbildung. Mit der Anmeldung werden die Rücktrittsbedingungen anerkannt.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.