20 Feb
Online-Seminar – HACCP-Update (neuer EU-Leitfaden C355)
Zeitpunkt
20.02.2023
13:00 - 16:00
In diesem Online-Seminar werden folgende Themen behandelt:
- Neuerungen bzgl. HACCP
- Neue Begriffe und Entscheidungsbäume
- Unterschied oPRP und CCP
- Grenzwerte richtig setzen
- Monitoring und Überprüfung des Monitorings
- Gefahrenanalysen und HACCP-Pläne korrekt aufstellen
Das Seminar wird von Matthias Lehrke durchgeführt. Herr Lehrke ist Wirtschaftsingenieur und anerkannter Experte für IFS, Qualitätsmanagement sowie Risikomanagement. Seit über 30 Jahren betreut er namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft und des -handels zu den genannten Themen.
Unser Kleingedrucktes:
Die Teilnehmergebühr wird vor Veranstaltung in Rechnung gestellt. Bei Stornierung bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 50 % der Teilnahmegebühr erhoben, danach werden die vollen Gebühren in Rechnung gestellt. Die Benennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Jeder angemeldete Teilnehmer, der die Rechnung beglichen hat, erhält nach erfolgreicher Teilnahme unserer Schulungen ein Zertifikat über die Weiterbildungsinhalte und den Umfang der Weiterbildung. Mit der Anmeldung werden die Rücktrittsbedingungen anerkannt.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.