01 Dez
Präsenzworkshop “Krisenmanagement in der Foodbranche”
Stockmeyerstraße 43 - Hamburg
Veranstaltungen
Zeitpunkt
01.12.2023
9:00 - 14:00
Ort
Hamburg Kreativ Gesellschaft – Mittelbau im Oberhafenquartier
Stockmeyerstraße 43
20457 Hamburg
Meldungen zu vermeintlich unsicheren Produkten treten immer plötzlich und zu einem ungünstigen Zeitpunkt auf – besonders auch im Social Web. Produktrückrufe können hohe Kosten verursachen und das Vertrauen der Kunden und Kundinnen belasten.
Ein strategisches Krisenmanagement unterstützt Unternehmen dabei, sich auf unerwartete Ereignisse vorzubereiten und unter Zeitdruck die richtigen Maßnahmen zu ergreifen, offline und online.
Bereits zum 7. Mal freuen wir uns, Sie zum Workshop Krisenmanagement einzuladen.
Mit einer praktischen Durchführung eines Fallbeispiels mit Dr. Christoph Persin und Enrico Banemann erfahren und erleben Sie richtige Herangehensweisen und Umsetzungen im Falle einer Krise.
Bilder aus dem Workshop Krisenmanagement 2019
Bilder aus dem Workshop Krisenmanagement 2022
PROGRAMM
09.00 Uhr Begrüßung durch foodactive
09.10 Uhr Wegducken reicht nicht! – Zum Umgang mit Krisen in der Lebens-und Futtermittelkette, Dr. Christoph Persin
09.40 Uhr Praxis-Fall: Krisenmanagement in Kleingruppen, Dr. ChristophPersin, Enrico Banemann
12.30 Uhr Pause mit kleinem Imbiß
13.00 Uhr Ergebnispräsentation der Krisenstäbe, Zusammenfassung
14.00 Uhr Abschluss mit get-together und Austausch
Hier finden Sie die Einladung mit weiteren Infos, auch zu den Referenten.
Bitte melden Sie sich hier an. Der Workshop ist aufgrund der Interaktivität auf nur 12 Plätze limitiert – first come, first serve!
Anmeldung:
Die Veranstaltung ist ausgebucht.