14 Mai
Schulung Lebensmittel-Kontaktmaterialien
Zeitpunkt
14.05.2020
9:00 - 13:30
Ort
Channel Riverside, HASPA Gebäude
Veritaskai 3
21079 Hamburg
Was versteht man unter Lebensmittel-Kontaktmaterialien und welche rechtlichen Grundlagen sind hier zu beachten? Wer trägt die Verantwortung in der Kette und welche Aufgaben hat der Verpackungshersteller / Lebensmittelhersteller? Wie sieht eine rechtskonforme Konformitätserklärung aus?
Dieser und vieler anderer Fragen gehen wir in unserer Schulung auf den Grund.
Als Referentin dürfen wir dazu Frau Saskia Both begrüßen. Frau Both ist staatlich geprüfte Diplom-Lebensmittelchemikerin und seit 2008 als Laborleiterin für den Bereich Bedarfsgegenstände am saarländischen Landesamt für Verbraucherschutz tätig. Darüber hinaus ist Sie Mitglied der BfR-Bedarfsgegenständekommission.
Mit ihrer Expertise möchte Sie Qualitätsmanagerinnen und -managern aus der Lebensmittelbranche ein gutes Handwerkszeug für den sicheren Umgang mit Lebensmittel-Kontaktmaterialien an die Hand geben.
Für die Verpflegung vor Ort ist in Form von Getränken und belegten Brötchen gesorgt. Gern kann im Anschluss noch ein gemeinsames Mittagessen stattfinden (nicht im Preis enthalten).
Danach steht Frau Both Ihnen gern noch für Fragen zur Verfügung und / oder erläutert noch einzelne Beispiele.
Weitere Details und eine Agenda folgen… .
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.