18 Sep
SOURCING & SAFETY 2024 – Umsetzungsstrategien für die beste Qualität
Zeitpunkt
18.09.2024
9:30 - 16:30
Ort
JUFA Hotel Hamburg HafenCity
Versmannstr. 12-14
20097 Hamburg
Nach unserem erfolgreichen Auftakt im letzten Jahr, findet im September unsere zweite Fachkonferenz statt. foodactive e.V., der Waren Verein der Hamburger Börse und das ifp Institut für Produktqualität laden Sie herzlich ein zur 2. Konferenz Sourcing & Safety.
DATUM & UHRZEIT:
Konferenz: 18. September 2024, 09:30 – 16:30 Uhr
Dinner am Vorabend: 17. September 2024, ab 18:00 Uhr
ORT:
JUFA Hotel Hamburg HafenCity, Versmannstr. 12-14, 20097 Hamburg (Zimmerkontingent vorhanden)
Unter dem Leitthema “Sourcing & Safety – Umsetzungsstrategien für die beste Qualität” widmen wir uns erneut den zentralen Herausforderungen und Lösungsansätzen im Qualitätsmanagement der Lebensmittelindustrie. Dazu zählen die Implementierung schlanker Prozesse zur Prozessoptimierung, die Anwendung künstlicher Intelligenz (KI) für innovative Lösungen und die digitale Transformation im Einklang mit den Prinzipien der Nachhaltigkeit. Diese Entwicklungstrends werden unter anderem am Beispiel des Allergenmanagements und der Rohstoffbeschaffung praktisch beleuchtet.
Folgende Speaker:innen sind dabei:
- Dr. Alexander Thiess Geschäftsführer der Spicetech GmbH
- Markus von Busse und Stefanie Hornig – Leiter Global Food Safety and Sustainability und Qualitätsmanagerin bei Worlée NaturProdukte GmbH
- Gerd Lösing und Dr. Jan Foerstner – Vice President Global Quality Assurance & Quality Control und Director Quality Assurance/Food Safety bei der symrise AG
Erleben Sie inspirierende Vorträge von führenden Branchenexperten, praxisnahe Beispiele und einen intensiven Erfahrungsaustausch.
Seien Sie bereits zu unserem Dinner am Vorabend willkommen. In entspannter Atmosphäre treffen wir uns, netzwerken und tauschen uns aus.
Sichern Sie sich schon jetzt Ihren Platz. Wir freuen uns darauf, Sie im September 2024 in Hamburg zu begrüßen!
Das Programm folgt zeitnah.