02 Dez
Präsenzworkshop “Krisenmanagement in der Foodbranche”
Zeitpunkt
02.12.2022
9:00 - 14:00
Meldungen zu vermeintlich unsicheren Produkten treten immer plötzlich und zu einem ungünstigen Zeitpunkt auf – besonders auch im Social Web. Produktrückrufe können hohe Kosten verursachen und das Vertrauen der Kunden und Kundinnen belasten.
Ein strategisches Krisenmanagement unterstützt Unternehmen dabei, sich auf unerwartete Ereignisse vorzubereiten und unter Zeitdruck die richtigen Maßnahmen zu ergreifen, offline und online.
Bereits zum 6. Mal freuen wir uns, Sie zum Workshop Krisenmanagement einzuladen.
Mit einer praktischen Durchführung eines Fallbeispiels mit Dr. Christoph Persin und Enrico Barnemann sowie mit Dos and Dont´s in der Krisenkommunikation im Social Web erfahren und erleben Sie richtige Herangehensweisen und Umsetzgen im Falle einer Krise.
Bilder aus dem Workshop Krisenmanagement 2019
PROGRAMM
09.00 Uhr Begrüßung durch foodactive
09.10 Uhr Wegducken reicht nicht! – Zum Umgang mit Krisen in der Lebens- und Futtermittelkette, Vortrag Dr. Christoph Persin
09.40 Uhr Krisenkommunikation auf Social Media, Vortrag Christina Stroomer, Ines Kirschenheuter
10.20 Uhr Praxis-Fall: Krisenmanagement in Kleingruppen, moderiert von Dr. Christoph Persin, Enrico Banemann
12.50 Uhr Pause mit kleinem Imbiß
13.20 Uhr Ergebnispräsentation der Krisenstäbe, Zusammenfassung
14.00 Uhr Abschluss mit get-together und Austausch
Hier finden Sie die Einladung mit weiteren Infos, auch zu den Referenten.
Bitte melden Sie sich hier an. Der Workshop ist aufgrund der Interaktivität auf nur 16 Plätze limitiert – first come, first serve!
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.